| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东博科生物产业有限公司国内部

生化试剂,生物安全柜,生化仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋老师
  • 电话:0531-66777757
  • 邮件:13953160165@139.com
  • 手机:13953060165
  • 传真:0531-81219834
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BIOBASE QRJ-168气溶胶吸附器
BIOBASE QRJ-168气溶胶吸附器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:568BIOBASE QRJ-168气溶胶吸附器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-26 09:17
  询价
详细信息

小型气溶胶吸附器是我公司开发设计的具有先进水平的空气净化设备,它克服了传统(臭氧、紫外线等)杀菌设备技术存在的局限性和不足之处,实现在有人活动的情况下,动态持续全过程的空气净化。设备工作时,无毒、无味、低噪声、高效率,使室内空气净化过程更快捷、更安全、更彻底。它广泛适用于医院、小型诊所、实验室、办公室、会议室、家庭等场所。它可以净化空气中的灰尘、细菌、病毒、去除异味等功能,从而保护您的生命,呵护您的健康。
外形尺寸:240X320X460mm(长X宽X高);
净化风量:100m3/h;
本机噪音:<55dB(A声级);
电源电压:AC220V±22V
电源频率:50Hz±1Hz
消耗功率:40W;
红外线遥控功能:远距离遥控开关机,方便轻松,可实现任意角度的控制。
风速可调功能:可实现四种风速的工作状态,满足您对工作环境的要求。
空气污染浓度报警:我们所使用的气敏材料是在清洁空气中电导率较低的二氧化锡(SnO2)。当传感器所处环境中存在污染气体时,传感器的电导率随空气中污染气体浓度的增加而增大,我们通过对电导率信息的读取,把污染的气体浓度显示在操作屏上。该传感器对氨气、硫化物、苯系蒸汽的灵敏度高,对烟雾和其它有害气体的监测也很理想。当空气洁净时,污染浓度指示的蓝灯亮;当空气轻度污染时,污染浓度指示的黄灯亮;当空气严重污染时,污染浓度指示的红灯亮,这时可以进行最大量的通风,来保证您的生活环境,实时提示您工作环境的状态。
HEPA高效过滤器:能阻挡大于0.3微米得悬浮颗粒,从而达到净化空气的目的。
失效报警:随着使用时间和环境浓度的变化,高效过滤器的效率会逐渐减小。当过滤器寿命的指示灯全部熄灭的时候,产品会停止工作,这时您需要更换高效过滤器,产品才能正常工作。
活性炭滤膜:活性炭是当今世界用于除去空气中的烟雾、异味、一氧化碳、氨等有害气体的最佳方法。我公司产品采用最先进的滤膜结构,具有良好的过滤效果。
安全防护:当我们的产品在运行时,由于您没有切断电源而打开产品进行过滤器的更换。这时请您不要担心,我们的产品会自动帮您切断电源,保护您的安全(建议切断电源操作)。
定时功能:该产品可以实现1h、2h、4 h的定时功能,节约能源。
询价单
0条  相关评论